На консультации психолога в Екатеринбурге, вы не только сможете успокоиться, но и переосмыслить себя в контексте той проблемы, которую считаете для себя непреодолимой.
Как выглядит консультация психолога в Екатеринбурге?
Объясняю, как проходит первый визит к психологу и о чем стоит поговорить.
Посещение психолога в Екатеринбурге - последнее средство для многих жителей Екатеринбурга, связанное с чувством стыда и беспомощности. В результате они часто откладывают обращение за помощью, пытаясь решить свои проблемы самостоятельно.
Перед посещением психолога также часто подавляется страх перед тем, как это будет выглядеть. Не бойтесь и не стесняйтесь, это специалист, который хочет вам помочь.
Как выглядит визит к психологу?
Для многих первый визит к психологу в Екатеринбурге, означает окунуться в неизвестность. Обеспокоенность и сомнения относительно того, является ли проблема достаточно серьезной, чтобы ее можно было решить, часто откладывают решение о встрече на неопределенный срок.
Мы боимся быть непонятыми, осужденными, возможно, даже высмеиваемыми. Эти страхи совершенно нормальны - в конце концов, психолог - совершенно незнакомый человек, с которым мы должны открыться и поговорить о порой очень интимных проблемах.
Однако помните, что психолог, это специалист по образованию и профессии, который ежедневно сталкивается с разными случаями. Для такого человека нет табу или неактуальных тем.
Поэтому не бойтесь оценки - вы не первый и не последний, кто столкнется с подобной проблемой. К тому же психолог не оценивает то, что вы обнаружите при каждом последующем посещении.
Если вы впервые идете на консультацию к психологу в Екатеринбурге, страх и неуверенность, это совершенно нормально. Многие люди также опасаются, что что-то пойдет не так.
Чтобы избежать такой ситуации, стоит сосредоточиться на том, что первый человек, которого вы встретите, не будет вашим терапевтом. Иногда вам нужно пойти на две или три консультации, чтобы выбрать психолога, который лучше всего подходит вам с учетом вашего подхода, темперамента или даже способа задавать вопросы.
Вы должны чувствовать себя максимально комфортно в его компании, но в то же время чувствовать, что человек, который знает, что делает, существенен и не выходит за определенные рамки.
Во многих психотерапевтических центрах есть возможность консультации в рамках которого для вас выбирается правильный психотерапевт, не обязательно тот, с которым вы консультируетесь.
Во время такой встречи вы рассказываете о себе, о проблеме, с которой пришли, а также о своих ожиданиях и доступности. На основе этого ищется человек, который вам больше всего подходит.
Однако не просите рекомендаций у друзей. Существует неписаное правило: вы не должны обращаться к терапевту, который может связать кого-либо или факты из вашей жизни.
Вместо того, чтобы спрашивать конкретные имена, исследуйте это место среди друзей - вполне возможно, что кто-то из окружающих вас уже воспользовался этой формой помощи и может порекомендовать объект, который они сочтут заслуживающим доверия.
Вы также можете искать мнения в Интернете, читать как положительные, так и отрицательные. Обратите внимание на то, умеет ли интересующий вас психолог слушать и сохранять дистанцию.
Это может быть сложно, особенно если вы от природы застенчивы, и замкнуты. Расскажите о том, о чем вы думаете - даже если это звучит (на ваш взгляд) хаотично и бессмысленно. Что, в свою очередь, решать вам, какой вид психотерапии выбрать, в каком направлении. Обычно вы можете больше узнать об этом на сайтах центров или конкретных психологов или психологов.
Как начать разговор с психологом?
Посещение психолога в Екатеринбурге - время для вас и вашей души. Не знаете, как начать разговор с психологом? Вам не нужно этого делать, если вы чувствуете себя неуверенно. Оставьте поле действий специалисту. Психолог, это человек, который ежедневно сталкивается с множеством проблем своих клиентов и является знатоком психики.
Таким образом, он очень быстро определит, с каким типом личности имеет дело в вашем случае, и, в зависимости от этого, начнет, а затем проведет беседу.
О чем поговорить с психологом?
О чем-либо, что причиняет вам дискомфорт или боль. Перед психологом нет табу - говорите честно и открыто, даже если вам это кажется абсурдным и банальным.
Если вы найдете хорошего специалиста, он сможет подстроиться под вас таким образом, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, безопасно и непринужденно.
Не бойтесь осуждений, стигматизации или насмешек. Расскажите о своих чувствах и симптомах так же, как вы бы описали свою проблему с зубной болью, болью в руках или головной болью. В конце концов, вы пришли сюда, чтобы решить свою проблему.
Мужчины приносят в спальню детские травмы и неудачи на работе. Как они становятся любовниками и какими они могут быть. Травмы, эмоции и проблемы, которые мы испытываем, сильно влияют на то, что происходит в наших спальнях. В конце концов, именно здесь мы раскрываем себя больше всего. И именно поэтому общительный шутник не всегда оказывается обаятельным и веселым в постели.
В спальне он может раскрыть темные стороны своей личности — оказаться замкнутым и покорным или доминирующим и контролирующим. Это может даже унизить и ранить. Потому что обычно в темноте нашей сексуальности мы прячем различные вытесненные травмы или бессознательные элементы нашей личности. Но он также может оказаться прекрасным любовником с прекрасным чувством юмора.
Да будет так. Потому что именно в этом и состоит секс — в переживании радости и выражении любви.
Как тебя любили? Покажи мне, как тебя любили, и я скажу, как ты любишь себя. И в этом есть ужасающая правда — у всех нас есть сценарии любви, написанные в детстве. Если бы наши родители относились к нам холодно и отстраненно, часто наказывали или отвергали нас, мы бы, как и они, избегали контактов во взрослой жизни. В результате наш секс также может быть лишен любви, радости и тепла.
В крайних случаях, при очень серьезных дефицитах, мы можем даже избегать интимной близости, как мужчины, которых матери бросили в детстве. И этот отказ может быть фактическим отказом, то есть бегством матери или разводом родителей, но также может быть и случай отправки маленького ребенка без мамы на многомесячный отпуск или по причине тяжелой болезни матери и ее длительного пребывания в больница.
После такой внезапной и драматичной утраты близости с матерью в зрелом возрасте эти мужчины боятся повторной потери и неосознанно делают все, чтобы этого не произошло. Поэтому они часто не вступают в отношения и допускают только ни к чему не обязывающие половые контакты. Некоторые люди дополнительно унижают женщин, выражая таким образом подавленный гнев на мать за то, что его бросили в детстве.
Только осознавая эти чувства и прорабатывая их в терапии, вы сможете изменить этот защитный паттерн действий. Как и другие возможные симптомы – отсутствие эрекции, боязнь полового контакта. Побои могут иметь аналогичные последствия. Мальчики, избитые в детстве матерями, во взрослом возрасте боятся женщин, избегают близости и «мстят» за обиды, перенесенные в детстве «одной из них».
Они также могут испытывать отсутствие эрекции или желания заняться сексом. Став взрослыми, люди могут съежиться, увидев внезапное движение другого человека, даже терапевта. Они ждут удара или удара ногой. В крайних случаях симптомы тревоги могут быть настолько сильными, что мужчине становится трудно выносить физическую близость женщины.
Тогда элементом терапии является постепенное приручение прикосновения, а успех достигается тогда, когда пациент начинает контролировать свой страх, когда женщина касается его члена. Трудно представить, как далеко такой человек может получить удовольствие от орального секса или проникновения.
У женщин по аналогичным причинам симптом тревоги может быть так называемым вагинизм, т.е. бессознательное автоматическое сокращение мышц входа во влагалище, препятствующее сближению, интимных сфер или даже гинекологическому осмотру. Другие люди превращают пережитую травму в триумф и предаются, например, садомазохистским практикам, полностью контролируя причинение боли и страданий.
Еще одним элементом, влияющим на интимную жизнь, является отношение к собственному телу. Если мы выходцы из дома, где тело считалось нечистым и наказывались за все сексуальные проявления, нам будет трудно стать спонтанным в сексе во взрослом возрасте. И до сих пор ходят такие истории, что отец сына бросает сына на мороз после того, как поймал его за мастурбацией, «чтобы испарилось из головы».
Предсказуемые эффекты - боязнь своей сексуальности, подавление потребностей, избегание близости, отсутствие эрекции или оргазма. Как вы загружены? Все вышеописанные ситуации кажутся резкими, а потому редкими, но воспитание в страхе перед собственным телом часто вызывает аналогичные проблемы.
К счастью, растет понимание того, как вырастить счастливых детей, как научить их заботиться о своем теле и как распознавать и удовлетворять их потребности. В конечном счете, это означает, что мы учимся получать удовольствие от самих себя, от нашего партнера и от того, что мы вместе.
Нынешнее поколение молодых мужчин уже довольно хорошо в этом разбирается — они знают, что мастурбация — это нормально, они знают, что близость — это весело, и что секс может быть веселым. Проблема может возникнуть на более позднем этапе. Пока нас не коснулись никакие травмирующие переживания в детстве, появляются вызовы взрослой жизни – семья, работа, кредиты, а вместе с ними ответственность и стресс, которые больше всего тяготят мужчин.
Перегрузки на работе сами по себе могут привести к проблемам с эрекцией и либидо. И слишком сильно сосредотачиваясь на профессиональных задачах — избегая близости и предпочитая быструю мастурбацию. В свою очередь, чрезмерная ответственность на работе может привести к выбору обратной роли в спальне – такие мужчины часто становятся полностью покорными женщинам. Они с облегчением подчиняются и соглашаются на все более или менее радикальные формы господства.
Хотя бы на мгновение они снимают с себя ответственность, а потом имеют силы нести свой багаж. Сексуальные проблемы могут возникать и из-за других тяжелых для мужчины чувств – печали, печали или разочарования. Траур обычно касается смерти близкого человека, но может возникнуть и в ситуации смены начальника, потери работы или важного хобби. Бессознательная глубокая печаль, возникающая, если ее не прожить, может проявляться в сексуальной сфере.
Как и любая другая печаль или разочарование в партнере, отношениях или... жизни. Трудность в распознавании этих чувств в себе сразу же проявляется в спальне. Эту проблему мужчины иногда долго скрывают, поскольку считают свою сексуальную активность основой мужественности. Хорошо задать себе вопрос: «Почему это происходит? » Столкнувшись с проблемой. Может быть, вы можете спросить своего партнера их? Может вместе можно определить причины такого состояния?
Невозможно создать несколько типичных мужских постельных ролей. Однако очень упрощенно мы можем сказать о двух основных типах мужчин.
Первый – активный, экспериментирующий, инициирующий секс. Все это благодаря высокой самооценке, которая у него есть. Это помогает ему оставаться открытым ко всем изменениям и новшествам и позволяет ему просить то, что он хочет. Даже ценой стыда или боли после отказа, если ваш партнер на это не согласен.
Второй тип — пассивный, замкнутый, ожидающий инициации от партнера. Он очень боится быть отвергнутым и, прежде всего, противиться удовольствию. Это делает его замкнутым любовником, он не любит экспериментировать, боится потерять контроль и нуждается в поощрении, поощрении и поддержке со стороны партнера при различных совместных сексуальных действиях. Конечно, большинство из них хотели бы всегда быть предприимчивыми, активными и непредубежденными.
Однако таких мужчин не так много, потому что у каждого может быть худший момент. Даже величайший любовник, который обычно инициирует сексуальный контакт, иногда нуждается в поддержке со стороны своего партнера. Он боится того, как выпадет, и не может предаться переживанию удовольствия. У всех нас есть разные тяжелые переживания - эмоциональный отказ или неприятие, несогласие с нашими потребностями и нашей сексуальностью.
Проблема в отношениях может возникнуть, когда мужчина большую часть времени остается замкнутым и не проявляет инициативы в спальне. Что она может сделать, чтобы стать любовницей первого типа? Для начала спросите себя и своего партнера: «Как часто я инициирую секс? » И если переговоры покажут, что менее чем на 25 процентов. случаи, тогда, возможно, стоит внести изменения.
Из-за отсутствия инициации со стороны партнера женщина может чувствовать себя нелюбимой, нежеланной и непривлекательной. Поэтому говорить о том, как она должна выглядеть дальше, нужно как можно раньше.